Как разнообразить секс

Психология хороших отношений

У каждой пары должна быть хоть одна элитная поза секса в их сексуальном меню! А ещё лучше конечно использовать несколько элитных поз, тогда у Вас в сексе никогда не будет рутины и однообразия. К этим позам подходите с трепетом и желанием, не используйте их слишком часто и по быстрячку, старайтесь наслаждаться ими по полной!

1. Крутая элитная поза секса. На первый взгляд эта поза секса может показаться простой, но это совсем не так! Это глубокая поза секса с огромными возможностями для мужчины, он может полностью контролировать движения и угол вхождения члена, а также держа ноги женщины в своих руках, он стимулирует эрогенные точки на ногах, что придает ещё больше ценности этой позе секса.

2. Элитная поза секса — Осьминог. Поза секса примечательна тем, что необычен угол вхождения члена мужчины во влагалище, а также в этой позе замечательно стимулируется передняя стенка влагалища, на которой расположена точка «G», что придает более яркое наслаждение сексом, вплоть до струйного оргазма.

3. Поза для секса — Дикая наездница. Дикая, это условное выражение! Потому что необузданность наездницы напрямую зависит от её темперамента. Эта поза очень нравиться женщинам, потому что можно принимать множество положений тела, и откинуться назад, и податься вперёд, самостоятельно, как нравиться регулировать глубину вхождения члена. В общем поза в которой женщина может очень быстро достигнуть оргазма.

4. Сядь вагиной на лицо мужчины. Почему элитная поза секса ? Да потому, что не каждый, даже любящий мужчина позволит своей женщине сесть вагиной ему на лицо! Прекрасная поза для секса, женщина сама направляет движениями таза рот мужчины в наиболее чувствительные зоны, а это способствует более быстрому, и яркому оргазму. Кстати, это поза позволяет понять женщине, как к ней относится её мужчина, брезгует или нет, позволяет ли доминировать над ним, готов ли доставить удовольствие своей женщине в любых форматах!

5. Лучшее в элитном сексе. Очень глубокая и безумно сексуальная поза секса, в которой с легкостью можно достать членом до матки и довести женщину до маточного оргазма! Так же в этой позе прекрасно стимулируется клитор, что позволяет испытывать оргазм за оргазмом. Только не нужно долбить женщину как отбойный молоток, ей может быть больно, хотя, это уже по желанию партнёрши, может она обожает жесткий секс…

6. Элитная поза секса — Амазонка. Наездница на корточках считается одной из элитных поз секса! В этой позе женщина командует «сексуальным парадом» и сама делает всё, чтобы испытать скорейший оргазм, мужчине лишь остаётся подмахивать женщине в такт её движений. И не ленитесь помогать женщине, ноги устают очень быстро…

7. Настоящая элитная экзотика секса. Хочешь хоть раз себя почувствовать настоящим Индийцем занимающимся сексом по древним учениям кама-сутра ? Тогда принимай экзотическую позу лотоса, и пускай женщина ублажает своего Раджу.

8. Трон — Элитная поза для секса. Хочешь почувствовать себя Царём занимающимся сексом со своей фавориткой ? Поза — Царский трон, самое то! Угол вхождения члена настолько выпрямлен, что натягиваются все «жилы» члена, а сам член трётся о стенки влагалища так, что хочется кричать от страсти и наслаждения, дерзай…

9. Красивый секс в кресле. Элитный секс означает максимальное разнообразие в сексуальных отношениях! Если нет разнообразия в сексе, у Вас никогда не будет качественных интимных отношений, будет сплошная рутина…

10. Минет на коленках. Позволяй своему мужчине в сексе повелевать над собой, дай ему почувствовать, что он настоящий мужчина! Опустись на коленки и сделай ему потрясающий минет, сделай несколько комплиментов, какой его член мощный и вкусный, как тебе нравиться его целовать, и этот мужчина будет твой навеки…

Мужчины, никогда не думайте о своём удовольствии, Вы его в любом случае получите, а думайте в первую очередь о своей женщине, и о её оргазме и удовлетворении, и тогда твоя женщина никогда не будет истеричкой (это от недотраха), а будет всегда белой и пушистой сексуальной кошечкой…