Как разнообразить секс

Психология хороших отношений

Так почему же секс в наручниках так завораживает мужчин и женщин ? Все очень просто! Завораживает полный контроль над партнером, или полное подчинение партнеру! Поэтому секс сковывающий движения, дает сильным людям почувствовать себя слабыми и отказаться от контроля чего либо, а неуверенным в себе людям дает возможность почувствовать себя сильными и повысить свою самооценку. Но в любом случае, секс в наручниках дает партнерам грандиозную эмоциональную разрядку! Получить то, что так не хватает в повседневной жизни…

1) Секс в наручниках — классическая поза. В классической позе для секса в наручниках женщина ложится на спину, а её руки необходимо приковать к изголовью кровати, ноги можно оставить свободными, или же для полного сковывания, ноги можно закрепить веревками с противоположной спинке или ножкам кровати, еще я бы посоветовал завязать глаза женщине, это повышает градус возбуждения…

2) Секс в наручниках сзади. В сексуальной позе сзади женщина пристегивается к кровати в позе доги стайл, эта поза очень возбуждающая, вид женщины сзади так заводит мужчину, лицезреть открытую и мокренькую от возбуждения «нефритовую пещерку» верх блаженства, а тем более мужчина знает что женщина беззащитна и он может любить ее мощными толчками.

3) Секс в наручниках — стоя. Секс стоя в наручниках может оказаться несколько затруднительным, так как вам придется в стену в крутить довольно мощный шуруп, за который можно было бы подвесить поднятые руки женщины в наручниках. Можно позавидовать тем, у кого есть дома так называемая шведская стенка, или турник.

4) Секс в наручниках — наручники на лодыжках. Открытая, очень возбуждающая поза для секса в наручниках где женское лоно открыто и очень доступно как для секса, так и для куннилингуса. В этой позе женщина беззащитна и открыта, что мужчине позволяет в полной мере насладиться женщиной.

5) Секс в наручниках минет. Минет когда женщина в наручниках будоражит сознание, дает мужчине ощущение полной власти над женщиной и полный контроль. Это реально заводит мужчину, так как он может действовать так как ему хочется.

6) Секс в наручниках — куннилингус. Вот настал момент и мужчину заковать в наручники, конечно, не у всех женщин хватит смелости попробовать такое в постели со своим мужчиной, и не все мужчины согласятся на такой эксперимент, но это как раз и лишний раз проверить своего мужчину, на все ли он готов ради вас.

7) Секс в наручниках — женщина сверху. Любая женщина стремиться доминировать в отношениях с мужчиной, но в сексуальных отношениях довольно часто женщинам этого не хватает, заковать мужчину в наручники и взять инициативу на себя в данном варианте это лучший вариант для решения этого вопроса.

Очень важно! Так как секс в наручниках может быть очень травмоопасным, огромная просьба относиться к партнеру крайне бережно, насколько позволяет ваш сценарий сексуальных утех с наручниками. Вам грозят и потертости от железных наручников и синяки от браслетов, возможны даже вывихи конечностей. Будьте внимательны к партнеру при сексе в наручниках и тогда ваши сексуальные отношения с любимым человеком всегда будут восхитительны.