Как разнообразить секс

Психология хороших отношений

Рутина в сексуальных отношениях мужчины и женщины дело обычное, но не у тех кто умеет привносить разнообразие в сексе, кто не боится и не стесняется экспериментировать! Смотрите 10 самых развратных поз для секса и испытывайте их вместе с партнершей, скучно не будет.

Развратные позы для секса — подразумевают под собой визуальную открытость половых органов, где партнеры могут с удовольствием любоваться друг другом, а также при использовании развратных поз в сексе, меняется угол проникновения члена во влагалище, что приносит намного больше сексуального удовольствия партнерам!

1) Поза наездница на Корточках. Поза наездница очень разнообразна, и одна из самых сексуальных и развратных, наездница стоящая на корточках. Открывается потрясающий вид на влагалище, особенно завораживают движения женщины, которые очень заводят мужчину.

2) Поза для секса — Гейша. Гейша очень сексуальная поза для глубокого проникновения. У мужчины появляется большая зона для маневров, можно поиграться с женщиной, сделать куннилингус, также открывается потрясающий вид на открытое влагалище.

3) Поза секса — Амазонка. Амазонка, восхитительная и очень сексуальная поза. Мужчины любят когда женщина проявляет инициативу и немного развратна в сексе, а тут вообще круто, женщина трахает мужчину, это сильно заводит.

4) Поза секса 69 — Экзотика. Развратная поза для орального секса, очень сексуальная, с удобным доступом к половым органам партнеров. Прекрасный обзор, что приносит еще больше удовольствия.

5) Поза для секса стоя — Шест. Еще одна из развратных поз под названием — Шест. Эротичная, открытая, дающая возможность мужчине ласкать женщину в любом месте, клитор, грудь, ноги, живот, лицо и волосы.

6) Поза — мужчина сзади стоя. Кто же не любит позу сзади ? Кто считает её пошлой, кто-то очень развратной, а кто безумно сексуальной! Только мужчины, поза сзади очень разнообразна, посмотрите на нашем сайте, можно подобрать на любой вкус и физическую подготовку.

7) Поза для секса — Противоположность. Необычная поза для секса, но очень сексуальная, член входит во влагалище под необычным углом, из-за этого ощущения усиливаются, а женщине открывается эротическая картинка, где мужчина перед ней во всей красе.

8) Поза секса стоя на руках у мужчины. Интересная поза для секса, которой можно заняться в любом уютном маленьком уголке. И очень сексуальная, держишь женщину на руках и чувствуешь себя качком, а еще классно смотреть в глаза женщине, это так заводит!

9) Поза секса — Царский трон. Поза восхитительная, угол вхождения члена обеспечивает максимальное трение, что в разы увеличивает удовольствие. Но просьба быть предельно аккуратным с партнершей, поза способна причинить серьезные травмы женщине.

10) Поза для секса — Планер. Эротичная поза для секса — Планер. Отличная поза для глубокого проникновения, к тому же если плотно входить в женщины, превосходно стимулируется клитор, что приносит женщине большое удовольствие.

Эти самые развратные позы для секса, помогут вам разнообразить ваш сексуальный репертуар, только в некоторых позах будьте предельно осторожны, чтобы не травмировать партнершу и себя!