Как разнообразить секс

Психология хороших отношений

Чтобы вызывать сексуальное желание у мужчины, женщина должна быть немножко актрисой, тогда проблем в сексе не будет никогда! Умение кокетничать, обращать на себя внимание, быть иногда пошлой, или даже развратной, делает вас в глазах мужчины безумно соблазнительным сексуальным объектом, вне зависимости, сколько лет вы прожили вместе!

Мы покажем вам женщины, какие пошлые позы нас заводят больше всего, от них у нас моментально возникает сексуальное желание и начинается мощная эрекция. Постарайтесь применять эти позы для соблазна в обыденной жизни как можно чаще, мужика нужно постоянно держать в тонусе 🙂

А ты актриса в постели, я не в смысле того, что оргазм можешь имитировать, а в том плане, можешь ли ты себя показать во всей красе, по крутиться перед мужчиной голенькой, принять какую нибудь соблазнительную позу, чтобы твой мужчина не выдержал, и набросился, срывая одежду на тебе ?

Секс, чтобы он всегда был классным, должен быть не предсказуемым, спонтанным, разнообразным! Чем больше вы будете что либо придумывать и удивлять партнера, тем больше секс вам будет нравиться, и вы больше его будете хотеть.