Как разнообразить секс

Психология хороших отношений

Нахлынула безумная страсть и сексуальное желание а в квартире полно народа, тогда ванна единственное место, где можно уединиться с своей половинкой и заняться восхитительным сексом. Проблем с позами для секса в ванной не существует, можно подобрать самые разнообразные, удобные, очень сексуальные, и даже развратные!

Главное быть осторожным и соблюдать технику безопасности, так как пространство ограниченное, местами скользкое, да и на полках столько всего, что забыв в порыве страсти обо всем на свете, можно по сносить всё с полок и наделать много шума! А в остальном смотрите фото поз секса для ванной комнаты…

Важно знать, что заниматься сексом в наполненной ванной, или же под душем противопоказано! Так как водой вымывается естественная смазка с половых органов, что чревато потертостями, раздражением, и даже микро разрывами половых органов мужчины и женщины. А также может вызвать раздражение попадание мыла во влагалище, что тоже грозит неприятным зудом.

Говорят, что секс на работающей стиральной машинке в ванной безумно приятен! Если теоретически предположить, что вибрация от стиральной машинки увеличивает воздействие на эрогенные зоны, то это вполне возможно, нужно попробовать! Кто пробовал, напишите в комментариях, это правда ?

Позы секса в ванной комнате в большинстве своем, это позы стоя и сидя, так как сами понимаете, ванна, это не место где можно комфортно лежать вдвоём! Но даже этих позиций вполне хватает для разнообразного секса в ванной.

Секс в ванной комнате можно сделать настоящим сексуальным ритуалом, начать с омовения тел друг друга, потом плавно перейти к оральному сексу, и завершить всё страстным, безумным половым актом. Мне к примеру очень нравиться скользить мыльными руками по бархатной коже любимой девушки, ощущения запредельные…