Как разнообразить секс

Психология хороших отношений

Если Вы не практикуете утренний секс, то самое время начать это делать, так как много факторов говорит в его пользу! Он нежный, неторопливый, вы отдохнувшие, голова ещё не забита разными бытовыми проблемами, а потенция у мужчины крепка как никогда. Осталось подобрать наиболее подходящие позы для утреннего секса, но не всё подойдет с утра, откажитесь от сложных поз секса!

1. Утренняя поза секса — ложки

Что может быть прекрасней, чем пробуждение от поцелуев любимого человека! Женщина лежит на боку, мужчина пристроившись рядом начинает нежно ласкать женщину, не забывайте о прелюдии, она очень важна с утра, так что поцелуи шеи, ушка, поглаживание бархатного тела любимой обязательны. И когда она станет мокрой, можно уже медленно войти членом во влагалище, и так же медленно довести её и себя до оргазма.

2. Нежное проникновение сзади

Женщины обожают секс сзади, а нежное проникновение с утра доставляет столько эмоций и заряда бодрости, что хватает на весь день с лихвой! Возбудите любимую поцелуями и прикосновениями, а потом шепча на ушко слова любви входите членом и не начинайте строчить как пулемет максим, а медленно производите возвратно-поступательные движения, то входя как можно глубже во влагалище, то почти выскальзывая!

3. Герой любовник — утро

Хочешь выразить свою любовь женщине ? Стань для неё героем любовником, она привыкла, что ты с утра вскакиваешь, бежишь курить, потом на кухне звенишь тарелками, быстро одеваешься и сваливаешь на работу! Разорви её шаблоны, удели ей внимание, поцелуй, скажи нежные слова, а потом подними её ножки над головой и нежно войди в неё, гарантирую, ей понравиться!

4. Утренний минет

Надеюсь ты знаешь поговорку, «мужчина из дома должен выходить с пустыми яйцами»! Хочешь избежать измен, придерживайся этой народной мудрости, а утро, как раз подходящий момент, чтобы эти его яйца опустошить…

5. Утренний куни

Свою женщину тоже нужно уметь сводить с ума от страсти и удовольствия! Нежный кунилингус как раз то, что позволит это сделать. Неожиданные ласки со стороны мужчины очень возбуждают женщину, и привносят в сексуальные отношения разнообразие.

6. Поза секса — Сонная наездница

Мужчины, не отмахивайтесь от любимой, если она проявляет инициативу в сексе с утра. Позволь ей запрыгнуть на тебя и делать всё, что ей захочется! В позе сверху, женщина практически всегда может испытать оргазм, главное чтобы мужчина смог сдержаться и не испытать оргазм раньше.

7. Нежное пробуждение

Об этом мечтает любая женщина, просыпаться от ласк и поцелуев любимого мужчины, а с позами для утреннего секса вы сможете ей подарить эту мечту! Поза — «Нежное пробуждение», располагает к медленному, чувственному сексу, где проникновение члена глубокое, с уклоном на переднюю стенку влагалища, что позволяет стимулировать точку «G», что приносит женщине ещё больше наслаждения.

Утренний секс, прекрасная возможность выразить свою любовь и чувства друг другу, он позволяет партнерам открываться так, как никогда, потому что они находятся в сонном состоянии, а в этом состоянии чувства подделать невозможно!