Как разнообразить секс

Психология хороших отношений

Чтобы удивить мужчину в оральном сексе, разнообразных техник минета уже не достаточно, нужно сосать член мужчины изысканно, в очень сексуальных позах, ведь не забывайте, что мужчина любит ещё и глазами, поэтому, чтобы его удивить, нужно ещё устраивать и отсос шоу!

А вот как сделать отсос шоу мужчине, и в каких позах для минета это будет выглядеть наиболее эффектно, Мы покажем тебе во всех деталях, и в анимационных картинках. Но для начала, тебе нужно немного подготовится, и надеть очень сексуальное бельё, или ночную рубашку, чтобы возбудить мужчину, а потом красиво её снять.

Дамы, чтобы отсос получился изысканным, очень важно ещё и классно закончить его! Для этого существует несколько способов завершения минета, то есть Вам нужно решить, как закончить минет. Это может быть оргазм мужчины глубоко в глотке женщины, можно просто держать головку во рту и стимулируя её языком выпить мужчину до капли.

Для не любительниц спермы существуют альтернативные способы, к примеру чтобы мужчина кончил тебе на лицо или грудь, они тоже обожают так кончать!

Думаю, этих поз для минета Вам хватит на первое время, чтобы сводить своего любимого мужчину с ума от такого изысканного отсоса! А скоро я ещё организую сборник поз для изысканного орального секса, так что скучно не будет.

Главное помните, любить мужчину возможно только всего целиком, по другому никак, если Ты не можешь полюбить и член мужчины, будущего у ваших отношений нет, член и мужчина нераздельны, хоть в буквальном, хоть в переносном смысле…